Proyecto
Titulo:
"AHUMADO EN FRIO DEL PESCADO ROBALO (SCIAENA STARKSI) Y SU DETERMINACIÓN BROMATOLÓGICA - UNC - CAJAMARCA."
Codigo:
000324
Resumen:
CON EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN SE DETERMINARÁ LA CALIDAD QUE SE OBTENDRÁ CON EL AHUMADO EN FRÍO DEL PESCADO ROBALO Y SU DETERMINACIÓN BROMATOLÓGICA.
Inicio:
30/10/2001
Termino:
30/01/2003
Unidad:
Facultad de Ciencias Veterinarias
Area:
Agroindustria y tarnsformación
Linea:
Programa Agropecuario, Forestal y Veterinario
Integrantes
ALVAREZ LOPEZ, SIXTO GUSTAVO
Otro
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Otro
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
AMOROS DELGADO, CARLOS ALBERTO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
GAMARRA ORTIZ, JORGE BERNARDO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
LÓPEZ VERGARA, JESÚS JORGE
Otro
CO-INVESTIGADOR
Otro
CO-INVESTIGADOR
SOTO DIAZ, CARLOS JULIO
Otro
CO-INVESTIGADOR
Otro
CO-INVESTIGADOR
RABANAL SALAZAR, JULIO JESUS
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO