Proyecto
LA PRODUCCI?N DE CUYES A NIVEL NACIONAL, ES EN LA ACTUALIDAD UNA ACTIVIDAD SUMAMENTE IMPORTANTE POR LA RELEVANCIA DE ESTA ESPECIE EN LA ALIMENTACI?N HUMANA Y POR LA GRAN ACEPTACI?N DE SU CARNE EN EL MERCADO NACIONAL COMO EN EL EXTERIOR; EN LOS ?LTIMOS CUATRO A?OS LA EXPLOTACI?N DE ESTA ESPECIE SE ESTA DESARROLLANDO EN ESTABLECIMIENTOS COMERCIALES DE TAMA?O INDUSTRIAL Y BAJO UN SISTEMA TECNIFICADO, POR LO TANTO ES NECESARIO PONER A DISPOSICI?N DE LOS EMPRESARIOS Y PRODUCTORES INDIVIDUALES EN MEDIANA Y PEQUE?A ESCALA, ALGUNOS CONOCIMIENTOS T?CNICOS QUE LES PERMITA HACER DE DICHA EXPLOTACI?N UNA ACTIVIDAD RENTABLE. UNA DE LAS EMPRESAS DEDICADAS A LA PRODUCCI?N DE CUYES Y QUE HA DEMOSTRADO GRAN INTER?S EN HACER USO DE CONOCIMIENTOS T?CNICOS A FIN DE INCREMENTAR SU CAPACIDAD ECON?MICA ES LA EMPRESA NEGOCIACI?N AGROPECUARIA CAJAMARCA SIENDO LA FACULTAD DE ZOOTECNIA UNA DE LAS INSTITUCIONES PROMOTORAS DEL DESARROLLO PECUARIO, SE HA PROPUESTO REALIZAR EL PRESENTE TRABAJO, MEDIANTE EL CUAL SE PERSIGUEN LOS SIGUIENTES OBJETIVOS: ESTUDIAR LA RESPUESTA DEL CUY AL ANAB?LICO BOLDENONA, DURANTE LAS ETAPAS DE CRECIMIENTO Y ENGORDE. DETERMINAR LA INFLUENCIA DEL ANABOLICO EN LOS INCREMENTOS DE PESO.
Integrantes
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO