Proyecto
EL CENTRO EXPERIMENTAL AGROPECUARIO, TIENE COMO OBJETIVOS GENERAL, REALIZAR TRABAJOS EXPERIMENTALES CUYOS RESULTADO SEAN UTILIZADOS EN LA FORMACI?N ACAD?MICA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA. ACTUALMENTE ESTA LABORES EXPRIMENTALES QUE VIENEN EJECUTANDO SON DEL PROGRAMA DE INVESTIGACI?N DE MA?Z, EN OTROS CULTIVOS Y ACTIVIDAD PECUARIA ES NULA. LA METODOLOG?A A UTILIZAR EN EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACI?N ES LA DESCRIPTIVA, NO TIENEN VARIABLES ESTAD?STICAS, LIMIT?NDOSE A UNA DESCRIPCI?N A NIVEL DE L?NEA BASE, BASE PARA ELABORAR LA PROPUESTA DE PLAN DE GESTI?N EMPRESARIAL BASADO EN LA ADMINISTRACI?N DE LOS RECURSOS PRODUCTIVOS (NATURALES, TRABAJO HUMANO, CAPITAL)APLICANDO LA LEY DE ESCASEZ Y LA TECNOLOG?A DE BUENAS PR?CTICAS AGR?COLAS Y PECUARIAS, ORIENTADO A TENER RESULTADOS EN LOS PROCEOSS PRODUCTIVOS AGR?COLAS Y PECUARIOS, DE PRODUCTOS COMPETITIVOS EN CALIDAD Y PRECIOS. LAS BUENAS PR?CTICAS AGR?COLAS Y GANADERAS, TIENEN SU BASE EN EL USO T?CNICO-ECON?MICO DE LOS PRODUCTOS QU?MICOS Y ORG?NICOS, ORIENTADOS A REDUCIR AL M?NIMO LA CONTAMINACI?N DEL MEDIO AMBIENTE; PARA LO CUAL SE PLANTEA QUE EL CENTRO EXPERIMENTAL AGROPECUARIO, EJECUTAR EL PLAN DE GESTI?N EMPRESARIAL, OBTENER EN TRES A?OS LA CERTIFICACI?N DE LOS PRODUCTOS DIFERENCIADOS Y ORG?NICOS. CABE, ANOTAR QUE EL PLAN DE GESTI?N ESTAR? COMPUESTO POR TRABAJOS DE INVESTIGACI?N Y PRODUCCI?N (PRODUCTOS AGR?COLAS Y PECUARIOS); DICHOS RESULTADOS SER?N DIFUNDIDOS A LOS PRODUCTORES QUE SE UBICAN EN EL ENTORNO DEL CENTRO Y EN LA FORMACI?N ACAD?MICA D ELOS ALUMNOS D ELAS ESCUELAS ACAD?MICAS AGRONOM?A, FORESTALES E INDUSTRIAS ALIMENTARIAS, A ESTA ?LTIMA, ORIENTADO A DEMOSTRAR LA PRODUCCI?N DE INSUMOS DE CALIDAD.
Integrantes
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO