Proyecto
DEBE SER SUFICIENTEMENTE INFORMATIVO, PRESENTANDO AL IGUAL QUE UN TRABAJO CIENTÍFICO. UNA DESCRIPCIÓN DE LOS PRINCIPALES PUNTOS QUE SE ABORDARÁN SON: OBJETIVOS, METODOLOGÍA Y RESULTADOS QUE SE ESPERA. SU EXTENSIÓN NO DEBE EXCEDER EL ESPACIO DISPONIBLE. DEBE CONSIDERARSE QUE UN RESUMEN BIEN FORMULADO FACILITA LA CORRECTA DESIGNACIÓN DEL EVALUADO. OBJETIVO: EL OBJETIVO PRINCIPAL DEL PRESENTE TRABAJO ES EL DE DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LOS CONOCIMIENTOS EN COSTOS Y PRESUPUESTOS EN LA GESTIÓN DE LAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS DE LA PROVINCIA DE CAJAMARCA. METODOLOGÍA: SE APLICARÁ LA TÉCNICA DE LA ENCUESTA LA QUE NOS PERMITIRÁ DETERMINAR EL NIVEL DE CONOCIMIENTOS EN COSTOS Y PRESUPUESTOS Y LA CAPACIDAD DE GESTIÓN, MEDIDOS EN LOS EMPRESARIOS, DIRECTIVOS Y TRABAJADORES DE LA MYPES DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS. RESULTADOS ESPERADOS: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LOS CONOCIMIENTOS EN COSTOS Y PRESUPUESTOS EN LA GESTIÓN DE LAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS DE LA PROVINCIA DE CAJAMARCA.
Integrantes
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
CO-INVESTIGADOR
Administrativo
APOYO