Proyecto
LA CIUDAD DE CAJAMARCA SE ENCUENTRA UBICADA EN UN VALLE INTERANDINO EN LA SIERRA NORTE DEL PER?, SIENDO UNA DE LAS ACTIVIDADES AGROPECUARIAS M?S IMPORTANTES LA CRIANZA DE GNADO VACUNO LECHERO; EN TAL SENTIDO LA LECHE Y SUBPRODUCTOS L?CTEROS SON OFRECIDOS AL P?BLICO EN GENERAL. ENTRE ELLOS ES COM?N ENCONTRAR A CAMPESINAS QUE VENDEN QUESILLO EN LAS CALLES Y MERCADOS DE NUESTRA CIUDAD. SEG?N SE HA PODIDO OBSERVAR EL INDICADO PRODUCTO NO ES ELABORADO EN LAS MEJORES CONDICIONES HIGI?NICAS, LO CUAL VA EN DESMEDRO DE SU CALIDAD BACTERIOL?GICA, PUDIENDO PONERSE EN RIESGO LA SALUD DE LA POBLACI?N. ES POR ESTA RAZ?N QUE SE HA CREIDO CONVENIENTE LA EJECUCI?N DEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACI?N CON EL OBJETO DE EVALUAR EL CONTENIDO DE MATERIALES EXTRA?OS EN EL QUESILLO ARTESANAL EXPENDIDO EN LA CIUDAD DE CAJAMARCA Y SU CORRELACI?N CON LA PRESENCIA DE COLIFORMES...
Integrantes
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
CO-INVESTIGADOR
Otro
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR