PROYECTO
Codigo 001590

Proyecto

Titulo:
"GENERACIÓN DE UN PROGRAMA DE REDUCCIÓN DE RESIDUOS PARA LA EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL DEL PROCESO DE QUESO FRESCO UTILIZANDO ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA E INTELIGENCIA ARTIFICIAL."
Codigo:
001590
Resumen:

I. INTRODUCCIÓN EN EL DISEÑO TRADICIONAL DE PROCESOS ALIMENTARIOS, LA ATENCIÓN SE CENTRABA FUNDAMENTALMENTE EN LA MINIMIZACIÓN DE COSTOS, MIENTRAS QUE EL IMPACTO AMBIENTAL DE UN PROCESO ERA O ES, EN ALGUNOS CASOS, PASADO POR ALTO. ESTO PUEDE, EN MUCHOS CASOS CONDUCIR A LA PRODUCCIÓN DE GRANDES CANTIDADES DE MATERIALES DE DESECHO. ES POSIBLE REDUCIR LA GENERACIÓN DE ESTOS RESIDUOS Y SU IMPACTO AMBIENTAL MEDIANTE LA MODIFICACIÓN DEL DISEÑO DEL PROCESO. SIN EMBARGO, LAS METODOLOGÍAS DE DISEÑO PARA LA MINIMIZACIÓN DE RESIDUOS NO EXISTEN...

 

Inicio:
27/12/2011
Termino:
27/03/2013
Unidad:
Facultad de Ciencias Agrarias
Area:
Contaminación Ambiental
Linea:
Ciencias Ambientales y Minerales

Integrantes

TORRES CARRANZA, GLICERIO EDUARDO
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)

OBLITAS CRUZ, JIMY FRANK
Docente
CO-INVESTIGADOR

ROJAS RAMOS, FIDEL
Administrativo
APOYO