Proyecto
LA AGRICULTURA CAMPESINA EN EL PERÚ Y PARTICULARMENTE EN LA REGIÓN CAJAMARCA, A PESAR DE LA REDUCIDA DISPONIBILIDAD DE ACTIVOS Y DE LOS RELATIVOS BAJOS NIVELES DE PRODUCTIVIDAD, SIGUE SIENDO UN IMPORTANTE PROVEEDOR DE MUCHOS DE LOS ALIMENTOS BÁSICOS QUE CONSUME LA POBLACIÓN. ASÍ MISMO, MERECE SEÑALAR, QUE EN ESTA CONDICIÓN PERTENECEN LA GRAN MAYORÍA DE UNIDADES PRODUCTIVAS RURALES DEL PAÍS. SIN EMBARGO, POCO SE CONOCE SOBRE SU TIPOLOGÍA DE PEQUEÑOS PRODUCTORES, SUS POTENCIALIDADES Y SUS POSIBILIDADES DE VIGORIZACIÓN Y DESARROLLO. POR LO QUE, EL PRESENTE ESTUDIO, PRETENDE ALCANZAR LOS SIGUIENTES OBJETIVOS: 1) REALIZAR LA TIPIFICACIÓN DE LA AGRICULTURA FAMILIAR.2) ESTIMAR LA CANTIDAD DE ALIMENTOS QUE APORTA LA AGRICULTRUA FAMILIAR A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA FAMILIAR. 3) DETERMINAR LAS ESTRATEGIAS DE LOS HOGARES RURALES PARA SUPERAR SU CONDICIÓN DE POBREZA...
Integrantes
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Administrativo
APOYO