Proyecto
Titulo:
"DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS STANDAR Y RENDIMIENTOS EN EL PROCESO DE YOGURT DE AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA) CON LECHE DE GANADO JERSEY, BROW SWISS, HOLSTEIN Y CRIOLLA"
Codigo:
001811
Resumen:
EN LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE BUSCA DETERMINAR LOS PARÁMETROS ESTÁNDAR DE PROCESO DE YOGURT DE AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA) Y EVALUAR SUS RENDIMIENTOS CON LECHE DE GANADO BROW SWISS, HOLSTEIN Y CRIOLLA YA QUE SON LOS MÁS DIFUNDIDOS EN LA CUENCUA LECHERA DEL VALLE DE CAJAMARCA Y ASÍ DETERMINAR CON CUAL SE OBTIENE UN PRODUCTO DE MEJOR CALIDAD PARA SU POSTERIOR APROVECHAMIENTO EN LA ESCALA INDUSTRIAL Y DE INVESTIGACIÓN, YA QUE NO SE REPORTA INFORMACIÓN TÉCNICA, APLICADA A DICHO PROCESO.
Inicio:
27/08/2013
Termino:
27/11/2014
Unidad:
Facultad de Ciencias Agrarias
Area:
Agroindustrial y Transformación
Linea:
Silvo Agropecuaria
Integrantes
SALHUANA GRANADOS, JOSÉ GERARDO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR