PROYECTO
Codigo 001884

Proyecto

Titulo:
"UTILIZACION DE DESPERDICIOS DE COCINA EN EL ENGORDE Y ACABADO DE PORCINOS"
Codigo:
001884
Resumen:

LA DEFICIENTE PRODUCCIÒN DE GRANOS Y LA FUERTE DEMANDA EN LA ALIMENTACIÒN HUMANA Y AVÌCOLA, HACE QUE LOS GRANOS TENGAN PRECIOS MUY ELEVADOS, EN TAL SENTIDO RECURRIMOS A LA BÙSQUEDA DE NUEVAS FUENTES ALIMENTICIAS PROPIA DE LA ZONA, CON MIRAS A BAJAR LOS COSTRO DE PRODUCCIÒN UTILIZANDO RESIDUOS DE COCINA POR CONSTITUIR UN ALIMENTO BARATO YDISPONIBLE CON LA COMBINACIÒN DE CIERTOS SUPLEMENTOS TALES COMO MELAZA, POLVILLO DE ARROZ CON EL OBJETIVO DE MEJORAR EL VALOR NUTRITIVO DE LOS DESPERDICIOS DE COCINA EN EL ENGORDE DE CERDOS.

 

Inicio:
27/03/2014
Termino:
27/06/2015
Unidad:
Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias
Area:
Producción Agropecuaria y Forestal
Linea:
Silvo Agropecuaria

Integrantes

CORREA ZAVALA, VICTOR DOMINGO
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)

CORREA ZAVALA, JUAN
Administrativo
APOYO

MARTOS CORREA, RONALD ENRIQUE
Administrativo
APOYO