Proyecto
Titulo:
"EFECTO DE LAS LEVADURAS HIDROLIZADAS : (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EN ALIMENTACIÓN DE CUYES SOBRE INDICADORES PRODUCTIVOS DE CRECIMIENTO"
Codigo:
002029
Resumen:
EL USO DE LEVADURAS HIDROLIZADAS CONSTITUYE UNA ALTERNATIVA ALIMENTICIA ORGÁNICA O DENOMINADA TECNOLOGÍA LIMPIA DENTRO DEL PROCESO PRODUCTIVO, QUE PODRÍA MEJORAR LA ACTIVIDAD DIGESTIVA Y METABÓLICA DEL CUY, EN ARAS DE UNA MEJORA EN EL RENDIMIENTO PRODUCTIVO.
Inicio:
27/05/2015
Termino:
27/05/2016
Unidad:
Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias
Area:
Producción Agropecuaria y Forestal
Linea:
Silvo Agropecuaria
Integrantes
PAREDES ARANA, MANUEL EBER
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
ACEIJAS PAJARES, LUIS HUMBERTO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
ALFARO ZAVALETA, DOLORES BEATRIZ
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO
CORREA CAMACHO, ISAAC WILDER
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO
SILVA SANTILLAN, NELLY IDAELA
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO