Proyecto
Titulo:
" UTILIZACIÓN DE LA ALFALFA Y RYE GRASSS EN LA ALIMENTACIÓN DE CONEJOS MEDIANTE EL COEFICIENTE DE DIGESTIBILIDAD "
Codigo:
002053
Resumen:
CON EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE PRETENDE DETERMINAR LA DIGESTIBILIDAD Y LOS NUTRIENTES DIGESTIBLES TOTALES (NDT) DE LA ALFALFA Y EL RYE GRASS EN CONEJOS.
Inicio:
27/06/2015
Termino:
27/09/2016
Unidad:
Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias
Area:
Producción Agropecuaria y Forestal
Linea:
Silvo Agropecuaria
Integrantes
CORREA ZAVALA, VICTOR DOMINGO
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
APARICIO ZAPATA, VICTOR MANUEL
Administrativo
CO-INVESTIGADOR
Administrativo
CO-INVESTIGADOR
MARTOS CORREA, RONALD ENRIQUE
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO