Proyecto
Titulo:
"UTILIZACIÓN DE TRES FUENTES LIPIDICAS: ACEITE DE SOYA, ACEITE DE PALMA Y MANTECA DE CERDO EN LA ALIMENTACIÓN DEL PAVO DE ENGORDE"
Codigo:
002159
Resumen:
SE ESPERA QUE LA INCLUSIÓN DE DIFERENTES FUENTES LIPIDICAS EN LA DIETA DEL PAVO DE ENGORDE NO GENERE DIFERENTES RENDIMIENTOS PRODUCTIVOS,CON LO CUAL SE TENDRÁ ALTERNATIVAS ALIMENTICIAS SUSTITUTORIAS, CUANDO HAYA VARIACIONES EN LOS PRECIOS DE LOS INSUMOS Y SU DISPONIBILIDAD EN EL MERCADO.
Inicio:
06/06/2016
Termino:
06/06/2017
Unidad:
Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias
Area:
Producción Agropecuaria y Forestal
Linea:
Silvo Agropecuaria
Integrantes
PAREDES ARANA, MANUEL EBER
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
ACEIJAS PAJARES, LUIS HUMBERTO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
ALFARO ZAVALETA, DOLORES BEATRIZ
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO
CORREA CAMACHO, ISAAC WILDER
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO
SILVA SANTILLAN, NELLY IDAELA
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO