Proyecto
Titulo:
"DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL QUESO FRESCO, COMERCIALIZADO EN LA CIUDAD DE CAJAMARCA."
Codigo:
002192
Resumen:
LA FINALIDAD DE DICHO PROYECTO ES PARA DETERMINAR LA INOCUIDAD DEL QUESO FRESCO PARA EL CONSUMO HUMANO, PARA LO CUAL SE TOMARÁN MUESTRAS DE QUESOS QUE SE COMERCIALIZAN TANTO EN TIENDAS COMO EN LOS PRINCIPALES PUNTOS DE COMERCIO AMBULATORIO DE LA CIUDAD.
Inicio:
27/08/2016
Termino:
27/11/2017
Unidad:
Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias
Area:
Agroindustrial y Transformación
Linea:
Silvo Agropecuaria
Integrantes
PIEDRA FLORES, JORGE
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
PERINANGO GAITAN, JAVIER ALEJANDRO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
ACOSTA MONTENEGRO, SEGUNDO M.
Otro
APOYO
Otro
APOYO
FERNÁNDEZ PAREDES, JOSÉ LUIS
Otro
APOYO
Otro
APOYO
MARIN SILVA, JUAN ANTONIO
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO