Proyecto
Titulo:
""INFLUENCIA DE CLOSTRIDIUM PERFRINGES EN PRODUCCIÓN ENLATADOS A BASE DE PASTA DE TOMATES, COMERCIALIZADAS EN LOS SUPERMERCADOS DE LA CIUDAD DE CAJAMARCA""
Codigo:
002249
Resumen:
CON EL PRESENTE PROYECTO SE VA A DETECTAR LA BACTERIA CLOSTRIDIUM PERFRINGES ENLATADOS CON LA PASTA DE TOMATE COMERCIALIZADOS EN LA CIUDAD DE CAJAMARCA. CON LO CUAL NOS VA A DETERMINAR SI EL PROCESO DE ENLATADOS , TRATAMIENTOS TÉRMICOS Y CONSERVANTES USADOS FUERON EFICIENTES Y NO REPRESENTARÁ UN RIESGO PARA LA SALUD DEL CONSUMIDOR.
Inicio:
27/01/2017
Termino:
27/04/2018
Unidad:
Facultad de Ciencias de la Salud
Area:
Minería Sostenible
Linea:
Ciencias Ambientales y Minerales
Integrantes
OREJUELA CHIRINOS, RODOLFO RAUL
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
ARRELUCEA ACOSTA, JUAN GERARDO
Administrativo
CO-INVESTIGADOR
Administrativo
CO-INVESTIGADOR