Proyecto
Titulo:
"" HARINA DE SANGRE EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS ""
Codigo:
002354
Resumen:
CON EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN SE VA A EVALUAR A LA HARINA DE AANGRE COMO FUENTE DE PROTEINA. ADEMÁS SE VA A DETERMINAR LA FACTIBILIDAD ECONÓMICA DEL USO DE HARINA DE SANGRE EN LAS RACIONES PARA CERDOS.
Inicio:
27/12/2017
Termino:
27/03/2019
Unidad:
Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias
Area:
Nutrición y alimentación de especies pecuarias
Linea:
Programa Agropecuario, Forestal y Veterinario
Integrantes
CORREA ZAVALA, VICTOR DOMINGO
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
APARICIO ZAPATA, VICTOR MANUEL
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO
MARTOS CORREA, RONALD ENRIQUE
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO