Proyecto
Titulo:
"DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD BROMATOLÓGICA DEL QUESO FRESCO ARTESANAL QUE SE EXPENDEN EN EL MERCADO CENTRAL Y MERCADILLO EN LA CIUDAD DE CAJAMARCA - 2018."
Codigo:
002404
Resumen:
CON EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN DE VA A DETERMINAR EL RECUENTO DE COLIFORMES TOTALES Y TERMOTOLERANTES EN LOS QUESOS FRESCOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN EL MERCADO CENTRAL Y MERCADILLO. ADEMÁS DETERMINAR LA HUMEDAD, GRASA , PROTEINA , CARBOHIDRATOS Y SALES MINERALES EN EL MERCADO CENTRAL Y MERCADILLO DE LA CIUDAD DE CAJAMARCA.
Inicio:
27/04/2018
Termino:
27/07/2019
Unidad:
Facultad de Educación
Area:
Educación, Calidad y Desarrollo
Linea:
Socioeconómica, Educativa, Política y Cultural
Integrantes
AMOROS DELGADO, CARLOS ALBERTO
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
FLORES CERNA, JUAN CARLOS
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
GARCÍA ACOSTA, FLOR DE MARÍA
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
VARGAS PORTALES, LUIS ALBERTO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
VILCA GAVIDIA, MARLENY ELIZABETH
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
ASENCIO FERNANDEZ, CLAUDIO ALEJANDRO
Obrero
APOYO
Obrero
APOYO
HUARIPATA VIGO, MARIA EOVILDA
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO
VÁSQUEZ VARGAS, JOSÉ GUMERCINDO
Otro
APOYO
Otro
APOYO