PROYECTO
Codigo 002445

Proyecto

Titulo:
"" EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE LINAZA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES Y SU EFECTO EN LA COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA EN LA CARNE " ."
Codigo:
002445
Resumen:

CON EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN SE VA A EVALUAR LOS DIRENTES NIVELES DE LINAZA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN SU COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO, ASÍ COMO SU EFECTO EN LA COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA DE SU CARNE, ADEMÁS EVALUAR EL USO DE LOS NIVELES 0,5 Y 10% DE LINAZA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES, EN LOS INDICADORES DE CRECIMIENTO Y ENGORDE DE CUYES.

 

Inicio:
27/09/2018
Termino:
27/09/2019
Unidad:
Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias
Area:
Nutrición y alimentación de especies pecuarias
Linea:
Programa Agropecuario, Forestal y Veterinario
Articulo Cientifico:

Integrantes

MANTILLA GUERRA, JOSE ANTONIO
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)

MANTILLA OLIVA, JOE CHARLY
Docente
CO-INVESTIGADOR