Proyecto
Titulo:
"EFECTO DE LA ESPINACA ( SPINACIA OLERACEA ) SOBRE LA ACTIVIDAD CATALÍTICA DE PEROXIDASA A NIVEL CEREBRAL DE POLLO ( GALLUS GALLUS DOMESTICUS ) Y COBAYO ( CAVIA PORCELLUS )."
Codigo:
002542
Resumen:
CON EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN SE VA A CUANTIFICAR LA ACTIVIDAD CATALÍTICA PEROXIDÁSICA EN EL CEREBRO DE POLLO ( GALLUS GALLLUS DOMESTICUS ) Y COBAYO ( CAVIA PORCELLUS ) EN PRESENCIA DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE ESPINACA ( SPINACIA OLERACEA ).
Inicio:
27/04/2019
Termino:
27/04/2020
Unidad:
Facultad de Educación
Area:
Enseñanza, Aprendizaje y Evaluación
Linea:
Socioeconómica, Educativa, Política y Cultural
Integrantes
MURRUGARRA ABANTO, JOSÉ SALOMÓN
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
MURRUGARA BARDALES, ROHEL
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
GASPAR ANGULO, ALEX MILTON
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO
VÁSQUEZ DELGADO, MARINA ELENA
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO