Proyecto
Titulo:
"" DIFERENTES NIVELES DE ALMIDÓN Y FIBRA EN LA DIETA DE CUYES EN CRECIMIENTO Y SU EFECTO SOBRE EL RENDIMIENTO PRODUCTIVO.""
Codigo:
002558
Resumen:
CON EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN SE VA A EVALUAR EL EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE ALMIDÓN Y FIBRA EN LA DIETA DEL CUY EN CRECIMIENTO SOBRE LOS INDICADORES PRODUCTIVOS, CARACTERÍSTICAS DIGESTIVAS Y RENDIMIENTO DE CARCASA.
Inicio:
27/06/2019
Termino:
27/06/2020
Unidad:
Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias
Area:
Nutrición y alimentación de especies pecuarias
Linea:
Programa Agropecuario, Forestal y Veterinario
Integrantes
PAREDES ARANA, MANUEL EBER
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
ACEIJAS PAJARES, LUIS HUMBERTO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
DE LA TORRE ARAUJO, JORGE RICARDO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
CALLA QUISPE, MARLENY VERÓNICA
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO
MOYA LINARES, JULIO
Obrero
APOYO
Obrero
APOYO
SILVA SANTILLAN, NELLY IDAELA
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO