Proyecto
Titulo:
"" PREDICCIÓN DE LOS PARÁMETROS NUTRICIONALES DE LA LECHE A PARTIR DE SUS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS UTILIZANDO DEEP LEARNING"
Codigo:
002574
Resumen:
CON EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN SE PLANTEA EL OBJETIVO SIGUIENTEESDE ENCONTRAR LA MEJOR ESTRUCTURA DE UNA RED NEURONAL (DEEP LEARNING) QUE PERMITAN PREDECIR LOS PARÁMETROS DE CALIDAD NUTRICIONAL DE LA LECHE COMO LA GRASA , PROTEÍNAS , LACTOSA , SÓLIDOS NO GRASOS, SÓLIDOS TOTALES Y MINERALES A PARTIR DE VARIABLES DE FÁCIL DETERMINACIÓN COMO EL TIEMPO DE REDUCCIÓN DE AZUL DE METILENO, DENSIDAD Y PH, PARA LOGRARLO SE APLICARÁ UNA RED NEURONAL ARTIFICAIL (RNA) DEL TIPO FEEDFORWARD CON LOS ALGORITMOS DE ENTRENAMIENTO BACKPROPAGATION Y DE AJUSTE DE PESOS .
Inicio:
27/07/2019
Termino:
27/10/2020
Unidad:
Facultad de Ciencias Agrarias
Area:
Agroindustria y tarnsformación
Linea:
Programa Agropecuario, Forestal y Veterinario
Integrantes
TORRES CARRANZA, GLICERIO EDUARDO
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
CHÁVEZ SANTA CRUZ, GUILLERMO ALEJANDRO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
OBLITAS CRUZ, JIMY FRANK
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR