PROYECTO
Codigo 002719

Proyecto

Titulo:
"SELECCIÓN DE CUYES POR EFICIENCIA ALIMENTICIA , MEDIANTE EL USO DE REGISTROS GRUPALES DE CONSUMO DE ALIMENTO"
Codigo:
002719
Resumen:

CON EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN SE VA A EVALUAR EL MEJOR CRITERIO DE SELECCIÓN PARA MEJORAR LA EA DE ANIMALES ALOJADOS EN GRUPOS Y CON ALIMENTACIÓN MIXTA. DETERMINAR LOS COMPONENTES Y PROPORCIONES DE LA VARIANZA FENOTÍPICA Y HEREDABILIDAD DE LAS CARACTERÍSTICAS REGISTRADAS Y CONDICIONALES.

 

Inicio:
20/01/2021
Termino:
20/04/2022
Unidad:
Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias
Area:
Recursos genéticos agropecuarios
Linea:
Programa Agropecuario, Forestal y Veterinario

Integrantes

PAREDES ARANA, MANUEL EBER
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)

ACEIJAS PAJARES, LUIS HUMBERTO
Docente
CO-INVESTIGADOR

DE LA TORRE ARAUJO, JORGE RICARDO
Docente
CO-INVESTIGADOR

CALLA QUISPE, MARLENY VERÓNICA
Administrativo
APOYO

MOYA LINARES, JULIO
Obrero
APOYO

RUIZ SALAZAR, MARUJA ANTONIETA
Administrativo
APOYO

SILVA SANTILLAN, NELLY IDAELA
Administrativo
APOYO