Proyecto
Titulo:
"SELECCIÓN DE CUYES POR EFICIENCIA ALIMENTICIA , MEDIANTE EL USO DE REGISTROS GRUPALES DE CONSUMO DE ALIMENTO"
Codigo:
002719
Resumen:
CON EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN SE VA A EVALUAR EL MEJOR CRITERIO DE SELECCIÓN PARA MEJORAR LA EA DE ANIMALES ALOJADOS EN GRUPOS Y CON ALIMENTACIÓN MIXTA. DETERMINAR LOS COMPONENTES Y PROPORCIONES DE LA VARIANZA FENOTÍPICA Y HEREDABILIDAD DE LAS CARACTERÍSTICAS REGISTRADAS Y CONDICIONALES.
Inicio:
20/01/2021
Termino:
20/04/2022
Unidad:
Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias
Area:
Recursos genéticos agropecuarios
Linea:
Programa Agropecuario, Forestal y Veterinario
Integrantes
PAREDES ARANA, MANUEL EBER
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
ACEIJAS PAJARES, LUIS HUMBERTO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
DE LA TORRE ARAUJO, JORGE RICARDO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
CALLA QUISPE, MARLENY VERÓNICA
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO
MOYA LINARES, JULIO
Obrero
APOYO
Obrero
APOYO
RUIZ SALAZAR, MARUJA ANTONIETA
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO
SILVA SANTILLAN, NELLY IDAELA
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO