Proyecto
Titulo:
"CARACTERIZACIÓN PRODUCTIVA Y COMERCIAL DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS EN CAJAMARCA"
Codigo:
002739
Resumen:
CON EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN SE VA A CARACTERIZAR LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTO LÁCTEOS EN CAJAMARCA
Inicio:
27/03/2021
Termino:
27/06/2022
Unidad:
Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias
Area:
Gestión Agropecuaria
Linea:
Silvo Agropecuaria
Integrantes
PIEDRA FLORES, JORGE
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
DÁVILA ROJAS, ANGEL FRANCISCO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
PERINANGO GAITAN, JAVIER ALEJANDRO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
ACOSTA MONTENEGRO, SEGUNDO M.
Otro
APOYO
Otro
APOYO
FERNÁNDEZ PAREDES, JOSÉ LUIS
Otro
APOYO
Otro
APOYO
MARIN SILVA, JUAN ANTONIO
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO