Proyecto
Titulo:
"EVALUACIÓN COMPARATIVA DE LAS CARACTERÍSTICAS BACTERIOLÓGICAS DEL QUESO FRESCO INDUSTRIAL Y ARTESANAL EN LA PROVINCIA DE CAJAMARCA"
Codigo:
002894
Resumen:
LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE PLANTEA CON EL OBJETIVO DE CONOCER SI LOS QUESOS FRESCOS QUE SE VENDEN EN LA PROVINCIA DE CAJAMARCA, CUENTAN CON LA CALIDAD BACTERIOLÓGICA QUE SE EXIGE PARA CONSIDERÁRSELOS INOCUOS PARA EL CONSUMIDOR Y SABER SI LOS QUESOS FRESCOS DE ORIGEN INDUSTRIAL, SON BACTERIOIÓGICANNENTE MEJORES QUE LOS DE ORIGEN ARTESANA!, PARA TAL EFECTO SE TOMARÁN RNUESTRAS DE 0,5 KG TANTO DE EMPRESAS RECONOCIDAS, DE LA CIUDAD DE CAJAMARCA, COMO DE CENTROS CLE EXPENDIO DE QUESO FRESCO ARTESANAL, SE REALIZARÁN LOS ANÁLISIS BACTERIOLÓGICOS CORRESPONDIENTES, LOS RESULTADOS SE CONTRASTARÁN CON IOS ESTÁNDARES ESIABLECIDOS Y SE SOMETERÁN AL PRUEBAS DE CORNPARACIÓN DE RNEDIAS, PARA ESTABLECER LAS CONCLUSIONES CORRESPONDIENTES.
Inicio:
28/06/2022
Termino:
28/09/2023
Unidad:
Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias
Area:
Gestión Agropecuaria
Linea:
Silvo Agropecuaria
Integrantes
PIEDRA FLORES, JORGE
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
DÁVILA ROJAS, ANGEL FRANCISCO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
PERINANGO GAITAN, JAVIER ALEJANDRO
Docente
CO-INVESTIGADOR
Docente
CO-INVESTIGADOR
MARIN SILVA, JUAN ANTONIO
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO
SILVA GARCIA, WILDER HUMBERTO
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO
VILLARREAL VASQUEZ, JORGE WILFREDO
Otro
APOYO
Otro
APOYO