Proyecto
LA MEDICIÓN DEL CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y LA DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ESTRUCTURALES PARA LA CORRELACIÓN CON LAS VARIABLES DE PROCESAMIENTO Y LAS PROPIEDADES DEL PRODUCTO SE BASAN EN MEDICIONES. A MENUDO, ESTOS SE REALIZAN MEDIANTE IMÁGENES DIGITALES Y ANÁLISIS DE IMÁGENES POR COMPUTADORA. POR ELLO LA MICROESTRUCTURA ES IMPORTANTE PARA LOS CIENTÍFICOS DE ALIMENTOS PORQUE DA LUGAR A ASPECTOS DE CALIDAD, INCLUIDA LA TEXTURA, EL COLOR Y LA PALATABILIDAD DE LOS ALIMENTOS. ENCONTRAR FORMAS INNOVADORAS DE EXAMINAR LA MICROESTRUCTURA DE LOS ALIMENTOS NO SOLO AYUDA A LA COMPRENSIÓN FUNDAMENTAL, SINO QUE TAMBIÉN NOS PERMITE RESOLVER PROBLEMAS PARA LA INDUSTRIA CUANDO LOS PRODUCTOS FALLAN. POR ELLO EL PRESENTE TRABAJO DE TESIS TIENE EL OBJETIVO DE VER EL EFECTO DE TIEMPO Y TEMPERATURA SOBRE CARACTERÍSTICAS MICROESTRUCTURALES DE LA PAPA (SOLANUM TUBEROSUM)
Integrantes
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
CO-INVESTIGADOR