Proyecto
Titulo:
"CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIA DE LOS ALIMENTOS EXPENDIDOS EN LOS KIOSCOS UBICADOS, DE LA CIUDAD UNIVERSITARIA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA, 2024-2025"
Codigo:
003103
Resumen:
LA FALTA DE UN CONTROL DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EXPENDIDOS EN LOS KIOSKOS DE LA CIUDAD UNIVERSITARIA DE LA UNC, POR PARTE DE NUESTRA UNIVERSIDAD, ESTÁN REPRESENTANDO UN ALTO RIESGO EN LA GENERACIÓN DE ENFERMEDADES GASTROENTÉRICAS EN LOS ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS COMO CONSUMIDORES, SIENDO LAS ENTEROBACTERIAS PATÓGENAS LAS MÁS FRECUENTES EN ESTOS CASOS, COMO TAMBIÉN PATÓGENOS ALIMENTARIOS GRAM +. POR LO QUE ES IMPERIOSO REALIZAR UNA INVESTIGACIÓN SOBRE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS EXPENDIDOS, CON EL OBJETIVO DE. DETERMINAR SU INOCUIDAD Y LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIA EN LOS PROCESOS DE PREPARACIÓN Y EXPENDIO.
Inicio:
03/06/2024
Termino:
03/06/2025
Unidad:
Facultad de Ciencias de la Salud
Area:
Salud ambiental
Linea:
Programa de Salud
Integrantes
OREJUELA CHIRINOS, RODOLFO RAUL
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
Docente
INVESTIGADOR (PRINCIPAL)
ARRELUCEA ACOSTA, JUAN GERARDO
Administrativo
APOYO
Administrativo
APOYO