-
ALVAREZ LOPEZ
SIXTO GUSTAVO OtroLorem ipsum dolor sit amet, consecteter dipiscing elit, sed diam nonummy nibh euis mod tincidunt ut laore.
Proyectos
"ELABORACI?N DE JAMONADA Y MORTADELA EN BASE DE PEZ MARTILLO"
Codigo 001080
Condicion: RESPONSABLE
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 27/12/2007 - Fecha Termino: 27/03/2009
"DETERMINACIÓN DE LOS VOLUMENES DE COMERCIALIZACIÓN DE CARNES ROJAS Y PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS EN LA CIUDAD DE CAJAMARCA. "
Codigo 000914
Condicion: RESPONSABLE
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 27/08/2006 - Fecha Termino: 27/11/2007
"DETERMINACION DE LOS COSTOS REALES DE LOS PRODUCTOS SALSAMENTARIOS QUE SE MANUFACTURAN EN EL LABORATORIO DE CARNES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARACA"
Codigo 000716
Condicion: RESPONSABLE
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 27/02/2005 - Fecha Termino: 27/08/2006
"DETERMINACIÓN DE RESIDUOS DE ANTIBIÓTICOS BETALACTÓMICOS EN LA LECHE DE CONSUMO EN CAJAMARCA"
Codigo 000704
Condicion: CO-INVESTIGADOR(A)
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 27/02/2005 - Fecha Termino: 27/05/2006
"ALIMENTACIÓN HUMANA: ELABORACIÓN DEL MONDONGUITO DE VACUNO DESHIDRATADO Y SU DETERMINACIÓN BROMATOLÓGICA: CAJAMARCA."
Codigo 000531
Condicion: RESPONSABLE
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 28/02/2003 - Fecha Termino: 28/05/2004
"DIAGNOSTICO DE LA DIARREA VIRAL BOVINA MEDIANTE LA PRUEBA DE SERODELITRALIZACION EN LA CAMPI?A DE CAJAMARCA."
Codigo 000385
Condicion: CO-INVESTIGADOR(A)
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 30/01/2002 - Fecha Termino: 30/01/2003
"AHUMADO EN FRIO DEL PESCADO ROBALO (SCIAENA STARKSI) Y SU DETERMINACIÓN BROMATOLÓGICA - UNC - CAJAMARCA."
Codigo 000324
Condicion: RESPONSABLE
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 30/10/2001 - Fecha Termino: 30/01/2003
"METODOLOGIA PARA EL CURADO EN SALMUERA Y AHUMADO EN CALIENTE DEL CAMARON GIGANTE DE MALASIA (MACROBRACHIUM ROSENBERGII) Y SU DETERMINACION BROMATOLOGICA."
Codigo 000293
Condicion: RESPONSABLE
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 01/01/1999 - Fecha Termino: 19/02/2002
"TECNOLOGIA PARA LA ELABORACION DE FUNDAS NATURALES PARA SER UTILIZADAS EN LA PREPARACION DE PRODUCTOS SALSAMENTARIOS"
Codigo 000014
Condicion: RESPONSABLE
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 01/05/2000 - Fecha Termino: 19/02/2002