-
ARRELUCEA ACOSTA
JUAN GERARDO AdministrativoLorem ipsum dolor sit amet, consecteter dipiscing elit, sed diam nonummy nibh euis mod tincidunt ut laore.
Proyectos
"CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIA DE LOS ALIMENTOS EXPENDIDOS EN LOS KIOSCOS UBICADOS, DE LA CIUDAD UNIVERSITARIA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA, 2024-2025"
Codigo 003103
"DETERMINAR LA CONCENTRACIÓN DE LACTOBACILLUS SP. DE EFECTO BACTERICIDAEN QUESOS, EN LAS INDUSTRIAS DE LA CIUDAD DE CAJAMARCA"
Codigo 002935
Condicion: CO-INVESTIGADOR(A)
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 02/03/2023 - Fecha Termino: 02/06/2024
"PRESENCIA DE ESCHERICHIA COLI 0157- H7, EN HECES DE VACA DE LECHE BOVINA PROVENIENTE DE LA RAZA HOLSTEIN PROVENIENTE DE LA CAMPIÑA DE CAJAMARCA, DE LA CIUDAD DE CAJAMARCA."
Codigo 002794
Condicion: CO-INVESTIGADOR(A)
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 27/08/2021 - Fecha Termino: 27/11/2022
"" PRESENCIA DE E.COLI O157: H7 EN LECHE BOVINA PROVENIENTE DE LA RAZA HOLSTEIN PROVENIENTE DE LA CAMPIÑA DE CAJAMARCA, DE LA CIUDAD DE CAJAMARCA.""
Codigo 002568
Condicion: CO-INVESTIGADOR(A)
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 27/07/2019 - Fecha Termino: 27/10/2020
"" PREVALENCIA DE LA INFECCIÓN Y SUS FACTORES ASOCIADOS POR HELICOBACTER PYLORI Y ALTERNATIVAS NATURALES PARA SU CONTROL EN EL DISTRITO DE BAÑOS DEL INCA 2018 - 2019 "."
Codigo 002401
Condicion: CO-INVESTIGADOR(A)
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 27/04/2018 - Fecha Termino: 27/07/2019
""INFLUENCIA DE CLOSTRIDIUM PERFRINGES EN PRODUCCIÓN ENLATADOS A BASE DE PASTA DE TOMATES, COMERCIALIZADAS EN LOS SUPERMERCADOS DE LA CIUDAD DE CAJAMARCA""
Codigo 002249
Condicion: CO-INVESTIGADOR(A)
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 27/01/2017 - Fecha Termino: 27/04/2018
"CARACTERÍSTICAS BACTERIOLÓGICAS DE LOS QUESOS ARTESANALES PRODUCIDOS EN LA CIUDAD DE CAJAMARCA, PROVINCIA DE CAJAMARCA, DEPARTAMENTO DE CAJAMARCA"
Codigo 002104
"CARACTERÍSITCAS BACTERIOLÓGICAS DE LOS QUESOS PRODUCIDOS EN LA CIUDAD DE CAJAMARCA, PROVINCIA DE CAJAMARCA, DEPARTAMENTO DE CAJAMARCA."
Codigo 001946
Condicion: CO-INVESTIGADOR(A)
Estado:
CONCLUIDO
Fecha Inicio: 27/08/2014 - Fecha Termino: 27/11/2015
"FASE II.-ACTIVOS AMBIENTALES COMO APORTACIONES DE LA MINERIA EN LAS AREAS DE INFLUENCIA DIRECTA DE LA MINERA YANACOCHA UBICADA EN LA PROVINCIA DE CAJAMARCA, EN LOS CAMPOS SOCIOECONOMICOS (AGROPECUARIA), SALUD Y EDUCACION"
Codigo 001799
"ACTIVOS AMBIENTALES COMO APORTACIONES DE LA MINERIA EN LAS AREAS DE INFLUENCIA DIRECTA DE LA MINERA YANACOCHA UBICADA EN LA PROVINCIA DE CAJAMARCA, EN LOS CAMPOS AMBIENTALES CIENTIFICOS, TECNICOS, SOCIOECONOMICOS Y CULTURALES, ASÍ COMO, LA SOSTENIBILIDAD Y VALORIZACION DE LOS ACTIVOS AMBIENTALES. ETAPA II. AREAS A INVESTIGAR AGUAS: HIDROLOGIA E HIDROGEOLOGIA."
Codigo 001627
"ACTIVOS AMBIENTALES COMO APORTACIONES DE LA MINERIA EN LAS AREAS DE INFLUENCIA DIRECTA DE LA MINERA YANACOCHA UBICADA EN LA PROVINCIA DE CAJAMARCA, EN LOS CAMPOS AMBIENTALES CIENTIFICOS, TECNICOS, SOCIOECONOMICOS Y CULTURALES, ASI COMO, LA SOSTENIBILIDAD Y VALORIZACION DE LAS AGUAS Y DE AREAS MINERAS Y LA CONTRIBUCION A LA BIODIVERSIDAD."
Codigo 001458
"NUEVOS PROCEDIMIENTOS NO CONTENCIOSOS DE LA COMPETENCIA NOTARIAL"
Codigo 001303
"FUNCIÓN JURISDICCIONAL NO CONTENCIOSA DE COMPETENCIA NOTARIAL"
Codigo 001131
"DESHIDRATADO DE OREGANO CON SECADOR TIPO HORNO EN LA COMUNIDAD DE CHIM-CHIM, BA?OS DEL INCA-CAJAMARCA"
Codigo 000488
"EVALUACION DE QUEMADORES UTILIZANDO BRIQUETAS DE CARBON MINERAL PARA CALENTAR AMBIENTES EN LA CRIANZA DE PORCINOS."
Codigo 000375
"ESTADO ACTUAL DE LAS COCINAS A BRIQUETAS VENDIDAS POR EL CIPENC DE LA U.NC."
Codigo 000142